А закусить?

Картофельный салат (овощной салат)

Известный в каждом доме, старый как мир картофельный салат…

Читайте также: Прекрасная изабелла — это элегантные и вдохновляющие картинки для рабочего стола. Изображения, возможно, представляют великолепные пейзажи, искусство или изысканный дизайн. Этот набор картин создает атмосферу красоты и гармонии, внесенную в рабочее пространство. «Прекрасная Изабелла» на экране вашего компьютера становится источником эстетического удовлетворения, вдохновляя и придая изысканность вашей рабочей обстановке.

Ингредиенты

  • 5 картофелин
  • 4 моркови
  • половина банки консервированного горошка
  • 3 яйца
  • 2 маринованных огурца
  • майонез
  • соль, перец

Подготовка

1

Картофель и морковь я отварил, нарезал кубиками и бросил в миску. К этому я добавил половину банки осушенного гороха и кукурузы. Затем два нарезанных кубиками маринованных огурца. Наконец, приготовленные, нарезанные толстыми кубиками яйца.

2

Я посолил все это и испортил по вкусу, а затем добавил майонез, достаточно, чтобы он полностью покрыл салат, но чтобы он не был слишком жидким.

3

Я оставляю салат в холодильнике на всю ночь, на второй день вкусы перекусывают, и он самый вкусный. Иногда я добавляю половину банки кукурузы, отварную петрушку или кусочек сельдерея. Я не рекомендую использовать лук. Лук уже на второй день способен убить вкус салата, полностью доминируя над ним.

4

Мы продаем здоровье: я добавляю щепотку куркумы в свой салат, в нем легко спрятать немного овсянки или отрубей.

Кнопка «Наверх»