Свекольный рулет с сельдью
Рецепт простого и быстрого в приготовлении рулета, который идеально подойдет для питательной закуски, а также для вечеринки или праздничного гарнира. Его основу составляет запеченный омлет с добавлением вареной свеклы. Центр заполняется пушистым творожным сыром, смешанным с петрушкой и кусочками сельди.
Читайте также: с днём рождения дочери открытки родителям: трогательное изображение для вашего рабочего стола. Эта открытка наполнена теплыми пожеланиями и любовью от родителей к своей дочери. Яркие цвета и нежный дизайн создают атмосферу праздника и радости. Родители выбрали эту открытку, чтобы подарить вам радость и заботу в этот особенный день. Разместив ее на вашем рабочем столе, вы подчеркнете важность семейных связей и дорогих моментов. Позвольте этой открытке стать визуальным напоминанием о любви и тепле, которые окружают вас со стороны ваших близких.»
Ингредиенты
- 140 г вареной свеклы
- 250 г сливочного сыра
- 100 г сельхозугодий
- 20 г рубленой петрушки
- 2 яйца
- 4 столовые ложки молока
- 2 большие столовые ложки муки
- большая щепотка соли и перца
Подготовка
1
Начнем с приготовления омлета. Яичные белки отделяем от желтков и взбиваем до образования жесткой пены.
2
В измельчитель добавляем нарезанную на кусочки вареную свеклу, 2 желтка, муку и молоко и перемешиваем до образования розовой массы. Полученную смесь приправить большой щепоткой соли и перца.
3
Розовую свекольную массу добавляем во взбитую белковую пену и осторожно перемешиваем.
4
Вылейте массу в форму, выстланную бумагой для выпечки*, и поставьте в разогретую до 170 градусов С духовку примерно на 15 минут. * Бумага будет идеально прилипать к форме, если предварительно смазать ее маслом. Размер формы: 22 см x 28 см
5
Сразу после извлечения омлета из духовки аккуратно переложите на льняную или хлопчатобумажную ткань. Аккуратно стягиваем бумагу, аккуратно заворачиваем в ткань и оставляем так остывать*. * Охлаждение таким образом приведет к тому, что омлет приобретет правильную форму и не треснет при последующем скручивании.
6
Сливочный сыр смешиваем с рубленой петрушкой и смазываем им остывший омлет. На половину сыра также выкладываем нарезанную на более мелкие ломтики сельдь и заворачиваем. Заверните рулет в пищевую пленку и поставьте в холодильник примерно на 2 часа. После охлаждения и правильной концентрации сыра нарезаем рулетики острым ножом до нужной нам толщины.
7
Вы также можете заменить сельдь копченой форелью или лососем. Вы также можете добавить в сыр хрен и другие любимые травы. Отличным дополнением к рулету станут и кусочки консервированного огурца.