Пирог с курицей, луком-пореем и шпинатом

Вкусно в тепле, но так же вкусно в холоде
Читайте также: фото рогаты животного: загадочное изображение для вашего рабочего стола. Это фото передает величественность и природную красоту создания с рогами. Каждая кривая рогов создает уникальный силуэт, принося атмосферу дикой природы в ваше виртуальное пространство. Разместив эту фотографию на вашем рабочем столе, вы погружаетесь в мир природы и дикой энергии, вдохновляясь естественной мощью и величием. Это изображение не только станет украшением вашего рабочего пространства, но и напомнит о природной красоте и её неповторимости.»
Ингредиенты
- Тесто: Мука 1 стакан
- масло 10 dag
- яйцо 1 маленькое
- щепотка соли
- Начинка: Филе куриной грудки 30 dag
- лук-порей 1/2 шт
- замороженный шпинат 3-4 кубика
- чеснок 3 зубчика
- масло
- яйца 3 шт
- Сметана 18% 3 ст.
- моцарелла 1 шт
- соль, перец
Подготовка
1
1. муку соединить с солью и измельчить с холодным маслом, вбить яйцо, быстро замесить тесто, поставить в холодильник, 2. в разогретом масле обжарить курицу, затем добавить измельченный чеснок, нарезанный лук-порей и шпинат, добавить чайную ложку соевого соуса, тушить на медленном огне до мягкости и испарения жидкости, приправить по вкусу перцем и солью, остудить, 3. выстелить форму для пирога пергаментной бумагой, раскатать кисто, залить ею форму, уколоть вилкой, 4. яйца соединить со сметаной, приправить по вкусу солью и перцем, тщательно перемешать, 5. на тесто выложить начинку, затем нарезанную моцареллу залить сметаной с яйцами, 6. поместите пирог в разогретую до 180 ст духовку, выпекайте около 30 мин, Приятного аппетита