Кабачки – что о них нужно знать?
Летом владельцы участков с гордостью демонстрируют величественное искусство тыквы. Какой вкус тыквы и что из этого овоща можно приготовить? Вот несколько подсказок.
Читайте также: Юбка с разрезом на ноге выкройка — идеальное решение для стильного и женственного образа. Коллекция картинок с выкройками и моделями юбок с разрезом на ноге на вашем рабочем столе вдохновит вас на создание модных и современных нарядов.
КАБАЧКИ, ЧТО ЭТО ЗА ОВОЩ?
Для начала стоит развеять некоторые сомнения, чем тыква отличается от кабачков? Ответов можно встретить много, поэтому хорошо знать, что кабачки и кабачки — это один и тот же овощ. Они различаются периодом роста-кабачки-это молодой, зеленый и твердый овощ, который по внешнему виду и размеру напоминает тепличный огурец. Когда он вырастает в дородный крупный овощ с твердыми косточками, с желтой кожей, он становится тыквой. Это касается как зеленого, так и желтого сорта кабачков.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАБАЧКИ?
Самое простое блюдо-тыква на гриле-нарезанный овощ, посоленный и приправленный перцем, выкладывается на гриль по несколько минут с каждой стороны.
Тыкву также можно приготовить как вегетарианскую свиную отбивную. С нарезанным овощем вы поступаете так же, как с разбитой корейкой, покрывая ее специями, разбитым яйцом и панировкой. Каждую сторону нужно жарить несколько минут,а затем подавать теплой, например, с салатом. Ломтики можно сбрызнуть соевым соусом – однако тогда не стоит солить тыкву перед жаркой-соевый соус соленый. Если косточки уже очень большие и твердые, то тыква спасет выдолбление мякоти вместе с косточками и обжаривание самих „косточек”, которые их окружают. Кабачки будут напоминать по внешнему виду диски кальмаров. Также стоит приготовить жареные кабачки в блинном тесте.
Лечо с тыквой — еще одно летнее предложение по приготовлению блюда с этим популярным овощем. По желанию можно добавить в овощное блюдо нарезанную и обжаренную колбасу чоризо. Пикантная на вкус колбаса придаст характер нежным тушеным овощам. Лечо с тыквой готовится так же, как и базовый вариант, то есть нарезанные полосками разноцветные перцы тушат на обжаренном ранее луке и протиснутом зубчике чеснока. Если лечение будет с добавлением чоризо или другой колбасы, оно должно быть вместе с луком и чесноком на сковороде. Обжаренные ингредиенты переводят в широкую кастрюлю, добавляют немного воды, чтобы овощи не подгорели, прежде чем выпустить сок, затем перец, некоторое время тушат, а через несколько минут в кастрюлю добавляют очищенную и нарезанную кубиками тыкву – если косточки твердые, следует очистить тыкву от косточек и мякоти, а для лечения использовать только более жесткая часть. Овощи тушат ок. 10 минут, затем я добавляю ошпаренные, очищенные от кожуры и нарезанные кубиками помидоры. Затем его приправляют по вкусу солью, перцем, порошкообразным сладким и острым перцем и сушеным орегано. Для лечения требуется еще около 15 минут тушения. Блюдо лучше всего подавать с хлебом, рисом, булгурской крупой или кус-кусом.
КАБАЧКИ И КАБАЧКИ-ОТЛИЧИЯ
Тыква, как и кабачки, нежная, почти нейтральная по вкусу, отличается от своей меньшей версии тем, что ее мякоть менее твердая и твердая. Рецепты кабачков-это чаще всего те же рецепты, в которых используются кабачки, однако обычно цуккини требуется всего несколько минут обработки, а кабачки-немного больше. Кабачки ценятся за легкую хрусткость и поэтому часто используются в салатах – кабачки для салатов не подходят – чтобы быть вкусными, их нужно обрабатывать в виде варки, жарки или запеканки. Например, популярные и вкусные фаршированные кабачки можно приготовить также из тыквы-обязательно очищенной от более твердой, чем в случае кабачков, кожуры и без мякоти с косточками. Блюдо также требует немного более продолжительной запеканки (ок. 25-30 минут)
Как и цуккини, вы можете использовать тыкву для здорового загущения супов. Очищенную и нарезанную кубиками тыкву нужно добавить в суп, переварить и перемешать. Приготовленные таким образом кабачки можно заморозить, чтобы зимой они также использовались для загущения супов-кремов и овощных блюд.