На второе
-
Гуляш из говядины с пюре и подливой
Ингредиенты: для гуляша: говядина 500 г морковь 1 шт. лук репчатый 1 головка сметана 1 ст.л. мука 1 ст.л. томатная…
Подробнее » -
Куриное филе с чесноком в сметане
Ингредиенты: куриное филе 2 шт. сметана 4-5 ст.л. лук репчатый 1 головка масло растительное специи соль для соуса: сметана 200…
Подробнее » -
Куриные ножки в горчично-медовом маринаде в духовке
Ингредиенты: куриные ножки 8 шт. мед жидкий 100 мл горчица дижонская 4 ст.л. уксус винный белый (лимонный сок) 4 ст.л.…
Подробнее » -
Жаркое с овощами и курицей по-домашнему
Ингредиенты: картофель 5-6 шт. куриные окорочка 2 шт. морковь 1 шт. лук репчатый 1-2 головки мука 2 ст.л. лавровый лист…
Подробнее » -
Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке
Ингредиенты: свиная вырезка/говяжья вырезка 1 кг сыр твердый 200 г помидоры 2 шт. чеснок 3 зубчика для маринада: соус соевый…
Подробнее » -
Картошка с курицей в сметане в духовке
Ингредиенты: куриное филе 400 г грибы лесные 250 г картофель 250 г вода 150 мл мука 80 г сыр твердый…
Подробнее » -
Сытные картофельные драники с луком
Белорусские драники – блюдо простое и знаменитое. В классическом варианте приготовления присутствует только два продукта, не считая специй – картофель…
Подробнее »