Сельдь с луком-пореем
Салат из сельди с луком-пореем и яблоком в сливочном соусе
Читайте также: Самая красивая брусчатка представляет собой великолепные изображения этого декоративного материала, созданные для рабочего стола. Фотографии могут демонстрировать различные виды брусчатки с разнообразными узорами, цветами и текстурами. Эти картинки призваны придать вашему рабочему пространству стиль и характер, внесенные вниманием к деталям и эстетическому восприятию. «Самая красивая брусчатка» на экране компьютера становится источником визуального восхищения и вдохновляет создавать уникальные образы для офисной среды.
Ингредиенты
- Сельдь в масле 400г
- 1 por
- 1 маленькое яблоко
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 4 столовые ложки сливок
- 1 чайная ложка меда
- 1 чайная ложка горчицы
- Соль, перец
Подготовка
1
Замочите селедку в воде (желательно 2 раза). Пора нарезать. Обжарить на сливочном масле. Через некоторое время добавить тертый чеснок, приправить солью и перцем и перемешать. Остудить. Яблоко очистить от кожуры и натереть на терке на толстых сеточках. Сбрызнуть лимонным соком. В миске смешайте сметану с горчицей и медом. Добавьте немного соли и перца и перемешайте. Сельдь нарезать на более мелкие кусочки, переложить в миску. Добавьте лук-порей, яблоко и приготовленный соус и перемешайте.