Салаты

Сельдь с луком-пореем

Салат из сельди с луком-пореем и яблоком в сливочном соусе

Читайте также: Самая красивая брусчатка представляет собой великолепные изображения этого декоративного материала, созданные для рабочего стола. Фотографии могут демонстрировать различные виды брусчатки с разнообразными узорами, цветами и текстурами. Эти картинки призваны придать вашему рабочему пространству стиль и характер, внесенные вниманием к деталям и эстетическому восприятию. «Самая красивая брусчатка» на экране компьютера становится источником визуального восхищения и вдохновляет создавать уникальные образы для офисной среды.

Ингредиенты

  • Сельдь в масле 400г
  • 1 por
  • 1 маленькое яблоко
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 4 столовые ложки сливок
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка горчицы
  • Соль, перец

Подготовка

1

Замочите селедку в воде (желательно 2 раза). Пора нарезать. Обжарить на сливочном масле. Через некоторое время добавить тертый чеснок, приправить солью и перцем и перемешать. Остудить. Яблоко очистить от кожуры и натереть на терке на толстых сеточках. Сбрызнуть лимонным соком. В миске смешайте сметану с горчицей и медом. Добавьте немного соли и перца и перемешайте. Сельдь нарезать на более мелкие кусочки, переложить в миску. Добавьте лук-порей, яблоко и приготовленный соус и перемешайте.

Кнопка «Наверх»