Суп со зеленой фасолью
Суп из зеленой фасоли — это поистине летний и ароматный суп из сезонных овощей-гороха, фасоли, моркови. Блюдо также наполняется мясными фрикадельками. Он наверняка утолит даже сильный голод. Добавление укропа придает супу приятную травяность и освежение. Вы также можете приготовить больше супа и разогреть его на следующий день.
Читайте также: Большие пауки крыма — заставка на рабочий стол, которая может добавить интереса и загадочности в вашу повседневную работу. Крым — уникальный регион с разнообразной фауной, включая различные виды пауков.
На фоне рабочего стола можно представить красочное и удивительное изображение больших пауков, характерных для Крыма. Такая заставка будет напоминанием о богатстве природы этого региона и его уникальных обитателях.
Ингредиенты
- 500 г картофеля
- 250 г зеленой фасоли
- 1 морковь
- 100 г зеленого горошка
- 2 л воды
- 1 столовая ложка сливочного масла
- ½ Чайной ложки соли
- ½ Чайной ложки черного перца
Тефтели:
- 500 г куриного фарша
- 1 яйцо
- ½ Небольшого лука
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- ½ Чайной ложки соли
- ½ Чайной ложки черного перца
- ½ Чайной ложки сладкого перца
Дополнительно:
- ½ Пучка укропа Для гарнира
Подготовка
1
Приготовьте фрикадельки. Лук натереть на терке. В миске смешайте мясо, яйцо, лук, панировочные сухари и специи рукой. Сформируйте фрикадельки и отложите их в сторону.
2
Приготовьте суп. Очистить картофель и нарезать кубиками среднего размера. Морковь натереть на крупной терке. В большой кастрюле растопите масло. Добавьте картофель, морковь и горох. Тушить все 2-3 минуты. Затем влейте бульон и доведите до кипения.
3
Фасоль нарезать кусочками длиной 2-3 см. Добавьте их в суп и варите 5 минут. По истечении этого времени положите в бульон фрикадельки. Доведите суп до кипения и держите его на медленном огне еще 10 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать суп со зеленой фасолью теплым, посыпав рубленым укропом.