Самое интересное

Творожные оладьи с малиновым муссом

Нежные, пушистые и быстрые творожные оладьи с малиновым муссом, идеально подходящие для завтрака или ужина, рекомендую!

Читайте также: Добро пожаловать в увлекательный мир благоустройства и интерьера дачи на сайте https://hitech24.pro/! Мы являемся источником вдохновения и креативных идей для тех, кто хочет превратить свой загородный участок в настоящий райский уголок. На нашем сайте вы найдете множество стильных решений и современных тенденций в оформлении дачи. Мы предлагаем полезные советы по созданию уютных зон для отдыха, благоустройству сада и озеленению территории. Независимо от размера вашего участка и бюджета, у нас есть идеи для каждого!

Ингредиенты

  • Торт:
  • 250 г творога
  • 3 яйца
  • щепотка соли
  • ванилиновый сахар
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 3 столовые ложки пшеничной муки с горкой
  • масло для жарки
  • Малиновый мусс:
  • 300 г малины — можно заморозить
  • около 1/4 стакана воды (60 мл)
  • ванилиновый сахар
  • лимонный или лаймовый сок

1

Подготовка

Положите творог в миску и разомните вилкой. Белки отделить от желтков. Взбить яичные желтки с сахарной пудрой и ванилиновым сахаром до образования пышной массы. Массу из желтков добавить в творог и перемешать. Затем добавить просеянную муку и еще раз все тщательно перемешать. Белки взбить до жесткости со щепоткой соли и добавить в творожную массу. Смешайте все ингредиенты, осторожно помешивая ложкой. В разогретую сковороду налить немного масла, выложить порции теста по 2 столовые ложки, формируя форму пирога.Уменьшите огонь до минимума. Жарить с каждой стороны до золотистого цвета по 2 минуты. злотый. Слейте каждый пирог на бумажное полотенце.

2

Приготовить малиновый мусс. Малину очистить, вымыть, переложить в кастрюлю, влить воду, сок лимона или лайма, всыпать ванилиновый сахар. Все перемешать, варить до тех пор, пока малина не переварится и сахар не растворится. Соус перелить через плотное сито, протереть и остудить. Полить творожные оладьи малиновым муссом и подавать. Приятного аппетита!

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»