Выпечка

Маффины со смородиной

Экспресс в приготовлении маффинов со смородиной. Просто смешайте несколько простых ингредиентов в миске, перемешайте тесто, перелейте в папилломы и запекайте. Готовые кексы украшаем сахарной пудрой и свежими фруктами.

Читайте также:

Барнхаус дома размером 8 на 11 метров — это великолепное решение для создания просторного и стильного жилья. Барнхаус представляет собой архитектурный стиль, вдохновленный традиционными американскими амбарами, и сочетает в себе элегантность и функциональность. Так же барнхаус дома 8 11 предлагают огромные возможности для планировки и дизайна интерьера. Вы можете создать просторные гостиные, просторные спальни, современные кухни и роскошные ванные комнаты в соответствии с вашими потребностями и вкусом. Барнхаус стиль дает возможность играть с открытыми пространствами и высокими потолками, создавая впечатляющую атмосферу.

Продолжим готовку.

Ингредиенты

  • 300 г пшеничной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 яйца
  • полстакана сахара
  • полстакана масла
  • стакан густого натурального йогурта или сметаны
  • 300 г смородины

Для украшения:

  • сахарная пудра
  • несколько веточек смородины

Подготовка

1

Отложите запеченные кексы до остывания. Перед подачей украсить сахарной пудрой.

2

Просейте муку с разрыхлителем в миску.

3

В отдельном блюде соедините яйца с сахаром, сливками, маслом и натуральным йогуртом или сметаной. Для влажных ингредиентов просеять сухие. Ингредиенты тщательно перемешать.

4

Смородину вымыть, обсушить, очистить от кончиков и черешков. Добавить в тесто. Ингредиенты снова перемешать.

5

Вылейте тесто для кексов со смородиной в булочки до 2/3 высоты.

6

Выпекать смородиновые маффины в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около 25 минут.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»