Домашний соус тартар
банально просто и быстро приготовить-и к тому же этот вкус….. У меня гости на каждое Рождество 😉
Читайте также: Как раскрыть свою мужскую ценность и привлечь лучших девушек? Сайт https://vsetvoi.ru/ предлагает ценные советы и ресурсы. Здесь вы найдете ключи к самопознанию, уверенности и гармоничным отношениям. Важно помнить, что ценность включает в себя саморазвитие, уважение к женщинам и разнообразные интересы. Заботьтесь о своем физическом и эмоциональном благополучии, и вы привлечете в жизнь лучших спутниц.
Ингредиенты
- желток, 1 шт.
- горчица, например, сарепская, 3 ст.
- уксус-я даю спирт, 1 ст.
- масло, например рапсовое, 1 стакан
- маринованные грибы, 1 банка
- маринованные огурцы, я даю 1 литр век
- соль, перец, сахар, по вкусу
Подготовка
1
Грибы процедить из рассола и вместе с огурцами перекрутить через кухонный комбайн. Я даю одну банку около 400 мл. но если у вас нет достаточно дать большую банку маринованных грибов — это тоже вкусно
2
Грибы процедить из рассола и вместе с огурцами перекрутить через кухонный комбайн. Я даю одну банку около 400 мл. но если у вас нет достаточно дать большую банку маринованных грибов — это тоже вкусно
3
Желток, горчица ( я даю, что у меня есть, но если вы предпочитаете более мягкий вкус соуса, дайте мягкий, ну и, конечно, без добавок!) и уксус-взбить
4
Желток, горчица ( я даю, что у меня есть, но если вы предпочитаете более мягкий вкус соуса, дайте мягкий, ну и, конечно, без добавок!) и уксус-взбить
5
Медленно взбивая, добавляем тонкой струей масло-немного взбиваем на малых оборотах-и получаем майонез
6
В» майонез «добавить грибы и огурцы, стараясь не наливать в майонез слишком много «заливки», потому что тогда соус будет реже-перемешать
7
Приправить соус солью, перцем и сахаром. Внимание соус довольно острый особенно как мы дадим свои собственные грибы и сильную горчицу соус вставить по крайней мере на ночь чтобы ингредиенты хорошо сочетаются.
8
Совет: я специально для соуса мариную корни опенка-они идеально подходят. А подавать можно все, что угодно, моя тетя, например, подает соус тартар к рыбе в желе. Я, с другой стороны, люблю его для паштета или даже для простого бутерброда