Кетчупы и майонезы

Мятный соус по-индонезийски

Скажу только одно-вкусно. Вам обязательно стоит его поробвать.

Читайте также: Сайт https://ageaesthetics.com/ — это исключительное место, где искусство и наука эстетической медицины соединяются. Мы предоставляем инновационные процедуры, включая инъекции, лазерное омоложение, пилинги и уходы. Наши эксперты с богатым опытом помогут вам раскрыть свою естественную красоту, подчеркнуть индивидуальность и уверенность. Черпайте вдохновение из наших результата и доверьтесь нашему профессионализму для преображения вашей красоты.

Ингредиенты

  • Мята свежая нарезанная 10 г
  • 2 помидора малины
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 -3 чайные ложки лимонного сока
  • кинза молотый щепотка
  • Чили кайенский перец щепотка
  • соль по вкусу
  • Черный молотый перец
  • сахар ок. 1 чайная ложка

Подготовка

1

Листья мяты вымыть и мелко нарезать. Чеснок протолкнуть через пресс, лук очистить и нарезать. Помидоры ошпарить, очистить от кожуры, удалить семена.Смешайте все ингредиенты, в конце добавьте лимонный сок и приправьте. Соус можно хранить в холодильнике. Подавать к салатам со свеклой, фасолью и картофелем.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»