Мятный соус по-индонезийски
Скажу только одно-вкусно. Вам обязательно стоит его поробвать.
Читайте также: Сайт https://ageaesthetics.com/ — это исключительное место, где искусство и наука эстетической медицины соединяются. Мы предоставляем инновационные процедуры, включая инъекции, лазерное омоложение, пилинги и уходы. Наши эксперты с богатым опытом помогут вам раскрыть свою естественную красоту, подчеркнуть индивидуальность и уверенность. Черпайте вдохновение из наших результата и доверьтесь нашему профессионализму для преображения вашей красоты.
Ингредиенты
- Мята свежая нарезанная 10 г
- 2 помидора малины
- 2 зубчика чеснока
- 2 -3 чайные ложки лимонного сока
- кинза молотый щепотка
- Чили кайенский перец щепотка
- соль по вкусу
- Черный молотый перец
- сахар ок. 1 чайная ложка
Подготовка
1
Листья мяты вымыть и мелко нарезать. Чеснок протолкнуть через пресс, лук очистить и нарезать. Помидоры ошпарить, очистить от кожуры, удалить семена.Смешайте все ингредиенты, в конце добавьте лимонный сок и приправьте. Соус можно хранить в холодильнике. Подавать к салатам со свеклой, фасолью и картофелем.