Курица, цветная капуста И… горчичный соус
Представляю вам мое весенне-летнее супер трио
Читайте также: Платье из кисеи — прекрасный выбор для заставки на рабочий стол! Кисея — это натуральная ткань, изготовленная из шелка или хлопка с декоративным узором. Платья из кисеи обладают особой элегантностью и утонченностью.
На фоне рабочего стола можно представить красивое и изысканное изображение платья из кисеи. Такая заставка будет приносить вам радость и умиротворение в течение рабочего дня.
Ингредиенты
- 1 нарезанный кубиками лук
- 4 куриные грудки (целиком)
- масло для жарки мяса
- 1/2 кубика сливочного масла
- большая цветная капуста-приготовленная стандартно
- соль, перец, душистый перец, лавровый лист
- 1/2 куриного бульона
- 0,25 л сметаны
- 5 чайных ложек хорошей горчицы с ярко выраженным горчичным вкусом
- 3 столовые ложки муки
Подготовка
1
Приправить куриные грудки солью и перцем, обжарить с обеих сторон в масле и вытащить из жира. На том же жире остеклить луковицу. В отдельной кастрюле растопите масло и приготовьте на нем муку — но обжарьте ее очень ярко. Добавьте воду и бульонный кубик-постоянно помешивая, количество воды зависит от того, насколько густым мы хотим иметь соус.По мере закипания добавляем горчицу, после очередного закипания сметану. Теперь все перемешать, приправить, положить в него мясо и лук и тушить ок.5 минут. Я подаю это блюдо с цветной капустой, которую я поливаю этим восхитительным соусом. Надеюсь, вам понравится такой способ подачи цветной капусты.