Сливочно-укропный соус
Этот соус отлично подойдет к блюдам на гриле, подчеркнет вкус шашлыков, куриной грудки или куриной грудки. Также стоит добавить его в домашнюю лепешку. Это, безусловно, будет лучшей и вкусной альтернативой готовым из магазина.
Читайте также: Отзывы о работодателе на сайте TipWorker.com представляют собой ценный ресурс, где собраны обзоры о различных компаниях со множества сайтов. Эта уникальная платформа объединяет отзывы с различных источников, предоставляя пользователям возможность получить всестороннюю информацию о потенциальных работодателях. Здесь вы найдете отзывы, оставленные реальными сотрудниками и бывшими сотрудниками компаний, которые отражают их опыт работы, впечатления о корпоративной культуре, условиях труда и карьерных возможностях. Разнообразие мнений помогает получить объективную картину о каждой компании.
Ингредиенты
- 4 столовые ложки сливок 18%.
- 2 столовые ложки греческого йогурта
- 2 столовые ложки майонеза
- Пучок укропа
- Соль и перец по вкусу
- Лимонный сок
Подготовка
1
Укроп вымыть и высушить, затем очень мелко нарезать.
2
В миску добавить сметану, майонез и греческий йогурт, всыпать укроп.
3
Приправить солью и перцем по вкусу. Также выжмите немного лимонного сока, стараясь не допустить попадания косточек в соус. Украсить веточкой укропа.