Кетчупы и майонезы

Сливочно-укропный соус

Этот соус отлично подойдет к блюдам на гриле, подчеркнет вкус шашлыков, куриной грудки или куриной грудки. Также стоит добавить его в домашнюю лепешку. Это, безусловно, будет лучшей и вкусной альтернативой готовым из магазина.

Читайте также: Отзывы о работодателе на сайте TipWorker.com представляют собой ценный ресурс, где собраны обзоры о различных компаниях со множества сайтов. Эта уникальная платформа объединяет отзывы с различных источников, предоставляя пользователям возможность получить всестороннюю информацию о потенциальных работодателях. Здесь вы найдете отзывы, оставленные реальными сотрудниками и бывшими сотрудниками компаний, которые отражают их опыт работы, впечатления о корпоративной культуре, условиях труда и карьерных возможностях. Разнообразие мнений помогает получить объективную картину о каждой компании.

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки сливок 18%.
  • 2 столовые ложки греческого йогурта
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Пучок укропа
  • Соль и перец по вкусу
  • Лимонный сок

Подготовка

1

Укроп вымыть и высушить, затем очень мелко нарезать.

2

В миску добавить сметану, майонез и греческий йогурт, всыпать укроп.

3

Приправить солью и перцем по вкусу. Также выжмите немного лимонного сока, стараясь не допустить попадания косточек в соус. Украсить веточкой укропа.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»