На первое

Суп»Играть»

Густой ароматный суп с картофелем, беконом и лепешками. Он также носит название: дедовский суп. В 2009 году он был включен в список традиционных продуктов в Поморском воеводстве. Это невероятно сытно. Он успешно заменит обед из двух блюд. Уже одна чаша насытит вас полностью. Ее подготовка не относится к сложным задачам. Прекрасно согревает изнутри. Мы гарантируем, что он не раз окажется на вашем столе!

Читайте также: Полубарная стойка на кухне — стильный и практичный элемент, который добавляет атмосферу бара и функциональность в кухонное пространство. Она может быть выполнена из различных материалов и иметь различные конфигурации, включая полки, стойки для бокалов и пространство для хранения. Полубарная стойка идеально подходит для развлечения гостей, приготовления напитков и создания уютной обстановки. Она также может служить как место для обедов или быстрых перекусов. Выберите полубарную стойку, соответствующую вашим потребностям и стилю интерьера, чтобы создать функциональное и эстетически привлекательное пространство на вашей кухне.

Ингредиенты

  • 400 г копченого бекона
  • 3 картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 петрушка
  • 1/4 корня сельдерея
  • несколько зерен душистого перца
  • 4 лавровых листа
  • соль
  • перец

Пельмени:

  • 1 стакан. маки
  • 2 яйца
  • щепотка соли

Дополнительно:

  • петрушка для сервировки
  • дополнительно: чипсы из бекона

Подготовка

1

Нарежьте бекон кубиками, переверните на сковороду и обжарьте до золотистого цвета.злотый. Очистить лук от скорлупы, нарезать кубиками и добавить в бекон. Обжарьте все это еще около 5 минут до коричневого цвета.

2

Овощи очищаем. Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками. Добавляем петрушку и сельдерей целиком. Заливаем овощи водой и тушим до готовности. В процессе приготовления к овощам добавляем обжаренный бекон с луком и специи. В конце из супа вылавливаем петрушку и сельдерей.

3

В отдельную миску насыпаем муку, добавляем яйца и соль. Ингредиенты перемешиваем до получения однородной массы. С помощью ложки формируем клецки, которые бросаем в кипящий суп.

4

Готовый суп посыпать зеленью петрушки. В современном варианте суп можно подавать с чипсами из бекона. Приятного аппетита!

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»