Лапша с лисичками и курицей
Вкусная сливочная сезонная паста с лисичками и куриной грудкой. Легко сделать 🙂
Читайте также: Zuzana — это женское имя, которое имеет славянские и чешские корни. Оно имеет различные варианты произношения и может быть распространено в различных культурах. Это имя имеет прекрасное звучание и придает ощущение нежности и элегантности. Зузана — это имя, которое может носить множество талантливых и вдохновляющих женщин по всему миру.
Ингредиенты
Основные компоненты
- 3 зубчика чеснока
- 1 маленькая луковица
- 1 куриная грудка
- 200 г петуха
- 200 мл сливок 30%
- 250 г макарон
- Масло или оливковое
Приправы для курицы
- 1 чайная ложка ароматизированных зерен / повар
- щепотка перца
- 2 чайные ложки травяного перца
- 2 чайные ложки куриной приправы
- 1 чайная ложка сладкого перца
Подготовка
1
Нарежьте курицу небольшими кубиками и переложите в миску. Добавьте перечисленные специи и добавьте столовую ложку масла. Перемешать и оставить, чтобы специи хорошо прилипли. В это время вы также можете начать готовить макароны, из которых вода пригодится еще позже.
2
Поместите лук и чеснок в мелкие кубики (чеснок также можно протолкнуть через пресс). Нагрейте 3/4 столовой ложки масла в сковороде и добавьте лук. Обжарьте его до остекления (ок. 3 минуты) затем добавьте чеснок и обжарьте еще 2 минуты. По истечении этого времени добавьте курицу и обжарьте на медленном огне.
3
В это время вымойте лисички и нарежьте их на более толстые полоски. Когда курица поджарится, положите ее на сковороду и жарьте 5 минут.
4
По истечении этого времени добавьте сливки и 4 столовые ложки воды из приготовленной пасты. Варить соус на медленном огне 5 минут
5
Наконец, бросьте макароны в сковороду и смешайте с соусом. Можно уже выложить на тарелку. Приятного аппетита 🙂