Мясные котлеты с бульоном
Экономная хозяйка не может позволить себе тратить пищу-особенно остатки от приготовления бульона. Овощи и мясо из супа можно использовать для приготовления блюд, паштета или вкусных котлет для всей семьи. Ниже приведен рецепт сочных, твердых котлет, для которых мы будем использовать разделенное куриное мясо, отварную морковь, петрушку и лук. Для этого просто добавьте яйцо, панировочные сухари и немного специй. Приготовленные таким образом котлеты подаем с отварным картофелем и любимым салатом.
Читайте также: Сайт тренируй память играя в Балду предлагает игру «Балда», которая помогает тренировать память и развивать лексические навыки. В этой игре вам предстоит составлять слова, используя доступные буквы на игровом поле. Цель игры — набрать как можно больше очков, составляя слова, которые не повторяются и не являются частью других слов. «Балда» предоставляет возможность тренировать и расширять словарный запас, а также развивать логическое мышление и способность быстро находить сочетания букв. Попробуйте себя в этой игре и улучшите свою память и языковые навыки!
Продолжим готовку!
Ингредиенты
- куриное мясо с бульоном
- морковь с бульоном
- петрушка из бульона
- лук с бульоном
- 3 столовые ложки панировочных сухарей
- яйцо
- соль
- перец
Для жарки:
- топленое масло
Подготовка
1
Мясо и овощи из бульона мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Мы добавляем одно целое яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Из указанных ингредиентов замешиваем однородную массу для котлет.
2
Руки смачиваем водой. Формируем котлеты одинакового размера.
3
Котлеты из куриного мяса обжариваем на сковороде с разогретым топленым маслом-на медленном огне с двух сторон, до золотистого цвета.