Самое интересное

Разбойник раритет

Какое блюдо мечты разбойников? Просто, вкусно и очень сытно! Вот что такое разбойник. Картофель, завернутый в бекон и посыпанный довольно простой смесью специй, — это блюдо, которое отлично подойдет для летнего ужина, а также для вечеринки или гарнира на гриле. Все это невероятно быстро готовится, что оценят все разбойники. Это также почти само по себе-просто поставьте в духовку и подождите немного!

Читайте также: Сайт предоставляет калькулятор дат, который помогает узнать количество дней между двумя выбранными датами. Пользователи могут вводить даты в удобном формате, а калькулятор автоматически рассчитывает разницу в днях между ними. Этот инструмент полезен, когда вам нужно быстро определить количество дней между двумя событиями, такими как праздники, дни рождения, даты отпусков и другие важные события. Калькулятор дат на сайте предоставляет удобный способ быстро и точно определить разницу в днях между любыми двумя выбранными датами.

Ингредиенты

  • 2 кг маленького и молодого картофеля, подходящего для выпечки
  • 500 г бекона
  • 1/8 чайной ложки гранулированного лука
  • 1/8 чайной ложки гранулированного чеснока
  • ½ Чайной ложки соли
  • ½ Чайной ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки сушеной петрушки
  • петрушка Для гарнира

Подготовка

1

Картофель очень хорошо потрите и промокните насухо бумажным полотенцем. Разделите ломтики бекона пополам, в зависимости от размера картофеля. Каждый ломтик должен плотно обернуть картофель. Оберните картофель беконом и положите его на противень, выстланный бумагой, или в форму для запекания. Соединение должно быть внизу.

2

Смешайте все специи в небольшой миске. Готовую смесь равномерно посыпать картофелем с беконом.

3

Установите духовку на 200 градусов по Цельсию. Вставьте в него листовой металл, завернутый в алюминиевую фольгу. Жарить картофель ок. 30 минут.

4

Затем снимите фольгу и продолжайте запекать, пока картофель не станет мягким – нож должен проткнуть его без сопротивления. Вы можете оставить их немного дольше, пока бекон не подрумянится. Это зависит от ваших индивидуальных вкусов.

5

Достаньте раритет разбойника из духовки и дайте ему постоять ок. 5 минут до легкого пробуждения. Подавать после украшения свежей петрушкой.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»