На первоеРазные рецептыСтатьи

Суп из хрена

Суп из хрена-это блюдо, которое радует с первой ложки, а его выразительный и глубокий вкус надолго остается в памяти. Он относится к классике блюд на Пасху, но его стоит делать гораздо чаще, чем на рождественский ужин. Посмотрите, как готовится традиционный суп из хрена с яйцом, и воссоздайте его на своей кухне. Думаете сейчас о торшере? Торшер золотой очень хорошо впишется в помещение теплого цвета. Переходите по ссылке выше, там вы найдете дизайнерские идеи для Вашего дома!

Ингредиенты:

  • ребрышки 200г
  • вода 1.5л
  • Чеснок 10г
  • Лук репчатый 200г
  • сельдерей 70г
  • петрушка 70г
  • Картофель 500г
  • сливочное масло 10г
  • Сметана 18% 100г
  • лавровый лист 2 шт.
  • душистый перец 3шт.
  • перец 3г
  • майоран 3г
  • соль5г
  • тертый хрен 80г
  • яйца 4 шт.
  • бекон копченый 200г
  • пшеничная мука 15г

Способ приготовления:

  • приготовление

Способ подачи:

  • для тепла

Еда:

  • обед

Суп из хрена — как приготовить?
Шаги подготовки:

  • 1.Овощи: петрушку, сельдерей и картофель очистить и нарезать кубиками, а лук и чеснок мелко нарезать. Картофель откладываем на потом, а остальные овощи обжариваем на сливочном масле.
  • 2.Яйца: нагреваем в холодной воде. Когда он закипит, ставим таймер на 8 минут. Яйца вынимаем из кипятка и ставим на холодную водяную баню. Очищаем от скорлупы и разрезаем пополам.
  • 3.Бекон: нарезать соломкой и выложить на сухую сковороду. Нагреваем медленно, чтобы выплеснуть лишний жир.
  • 4.Бульон: обжаренные овощи переложить в кастрюлю вместе с копчеными ребрышками и все залить водой. Добавляем лавровый лист, душистый перец и перец горошком. Готовим около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  • 5.Суп: добавьте нарезанный кубиками картофель в бульон и варите все еще 20 минут. Достаем копченые ребрышки и лавровый лист, душистый перец и перец горошком.
  • 6.Приправить суп: добавить хрен. Приправить майораном, солью и перцем по вкусу. Смешиваем сметану с пшеничной мукой и добавляем столовую ложку горячего супа. Переливаем в кастрюлю и энергично перемешиваем. Мы следим за тем, чтобы не образовались комки. Мы смешиваем с помощью блендера, чтобы суп из хрена имел консистенцию гладкого крема.
  • 7.Заявка: подавать с вареным яйцом и обжаренным беконом.

Советы

  • Суп из хрена также можно приготовить в вегетарианском варианте, то есть без мясных добавок. Тогда Он производится только на основе белых корнеплодов, картофеля и лука. Для этого достаточно только сладкой или сметаны и, конечно же, большой дозы хрена. Вегетарианскую версию также можно быстро превратить в веганскую, заменив сливки на растительную замену.
  • Вместо бекона можно использовать пармскую или шварцвальдскую ветчину. Просто обжарьте полоски этого выдержанного мясного ассорти на сухой сковороде,чтобы получился вкусный, хрустящий и соленый суп.
  • Чтобы немного разнообразить рецепт супа из хрена, давайте украсим блюдо сваренными вкрутую перепелиными яйцами вместо куриных.
  • 18% сливок можно заменить помадкой. Он менее кислый, но для этого придаст супу более бархатистую текстуру. Нам не нужно беспокоиться о том, что он будет взвешен в горячем бульоне, потому что в нем больше жира.
  • Суп из хрена с яйцом-традиционное блюдо на Пасху, но мы также можем подавать его на обычный ужин, когда праздничные дни уже позади. Храните его плотно накрытым в холодильнике около 5 дней.
  • Нам не нужно использовать блендер. Хрен имеет лучший вкус, когда он имеет сливочную однородную консистенцию, но мы также можем подавать его после загустения и удаления.
  • Мы также можем украсить блюдо свежесрезанным луком, который хорошо сочетается с яйцами вкрутую.
  • Пасхальный суп из хрена-хорошая альтернатива традиционному журку. Он готовится быстрее, так как не требует планирования и приготовления закваски. Это также хороший вариант для любителей выразительного вкуса хрена.

Хреновый суп – Традиционный или разнообразный рецепт?

Классический хрен подается в основном с яйцом вкрутую Суп из хрена с мякотью-они могут быть из телятины, говядины или свинины. Интересное решение-сделать шарики из сырого мяса из белой колбасы Суп из хрена с гренками-нарезанный кубиками хлеб на закваске обжариваем на сливочном или оливковом масле и украшаем им блюдо. Это интересная идея для людей, которым всегда нужно есть хлеб для супа или которые являются сторонниками подачи Журка или хрена в буханку. Мы также можем купить готовые гренки или использовать слоеный горох. Вот некоторые из них:

  • Суп из хрена с белой колбасой — Этот продукт из свинины — еще одна традиционная вставка. Он прекрасно сочетается со вкусом хрена, который часто сопровождает его не только в супе.
  • Суп из хрена с мякотью-они могут быть из телятины, говядины или свинины. Интересное решение-сделать шарики из сырого мяса из белой колбасы.
  • Суп из хрена с гренками-нарезанный кубиками хлеб на закваске обжариваем на сливочном или оливковом масле и украшаем им блюдо. Это интересная идея для людей, которым всегда нужно есть хлеб для супа или которые являются сторонниками подачи Журка или хрена в буханку. Мы также можем купить готовые гренки или использовать слоеный горох.

Суп из хрена с яйцом в буханке хлеба

Это интересное предложение, чтобы подать суп из хрена в качестве фирменного блюда на Пасху. Мы можем подавать его так же, как журек в хлебе. Все, что нам нужно сделать, это купить небольшую буханку хлеба, например, пшеничного на закваске, и отрезать ее верх. Затем мы выдолбляем его и наполняем хрустящую корочку вкусным супом. Все накрываем предварительно вырезанным верхом и подаем на стол. Не выбрасывайте мякоть хлеба. Мы можем использовать его для приготовления различных блюд, таких как хлебный пудинг. Он также пригодится для приготовления гренок или загущения супов.

Как сделать свой собственный хрен?

Традиционный суп из хрена не существовал бы без его выразительного и острого вкуса. Поэтому ее основой является хороший хрен. Вы можете использовать один из банки, но, безусловно, лучший эффект мы получим, если укоренить корень своими руками. Кроме того, нам понадобятся только три простых ингредиента: лимонный сок, сахар и соль.

Чаще всего хрен натирают на терке, однако этот метод может сильно раздражать глаза. Так что лучше протолкнуть корень через мясорубку. Этот способ намного проще и быстрее, однако полученная масса имеет несколько иную консистенцию, чем растираемая вручную. Например, он может быть слишком жидким для бутербродов, но для супа он отлично подойдет.

Если мы хотим приготовить пасхальный хрен, который подойдет в качестве гарнира к бутербродам или мясу, стоит обогатить его различными способами. Известные и любимые связи, среди прочего:

  • с хреном,
  • холодный соус из хрена, то есть хрен со сметаной или майонезом,
  • хрен с клюквой.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»