Крестьянский суп
Крестьянский суп по определению является простым и недорогим блюдом, что не означает, что он „бедный”. Из дешевых ингредиентов можно приготовить питательное, вкусное блюдо, которого хватит на весь прием пищи. Если вам нравится аромат копченки, вы можете приготовить бульон на копченых, а не сырых ребрышках.
Читайте также: Как думаете, мужчина должен решать проблемы? Вопрос о роли мужчины в решении проблем является комплексным и может зависеть от различных факторов, таких как культурные и социальные контексты, индивидуальные убеждения и динамика взаимоотношений. Традиционно, общественные ожидания и стереотипы могут подразумевать, что мужчина должен быть инициатором и лидером в решении проблем, особенно в контексте семьи или партнерства. Это связано с представлением о мужской силе, защите и ответственности.
Ингредиенты
- 500 г ребер
- около ½ кг молодой капусты
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 4-5 картофелин
- 2 моркови
- 1 петрушка
- ½ Сельдерея (Корень)
- 2 сушеных гриба
- 1 банка помидоров, нарезанных в собственном соусе (400 г)
- 2 лавровых листа
- 3 зерна душистого перца
- 1 чайная ложка майорана
- 1 столовая ложка нарезанного укропа
- соль, перец (по вкусу)
- масло (для жарки)
Подготовка
1
Промойте ребра и разделите на более мелкие кусочки. Поместите их в кастрюлю и залейте примерно 2 литрами холодной воды. Добавьте к нему лавровый лист, душистый перец и около 1 чайной ложки соли. Вскипятить. Готовьте на горелке средней мощности около 45 минут, периодически удаляя накипь (при необходимости).
2
Очистить картофель, морковь, петрушку и сельдерей. Добавьте в бульон вместе с предварительно замоченными грибами. Готовьте еще около 15 минут.
3
Тем временем измельчите капусту, мелко нарежьте лук и измельчите чеснок. Обжарить лук на сливочном масле. В конце жарки добавьте чеснок.
4
Процедить отвар. Нарежьте морковь и картофель на более мелкие кусочки и положите обратно в бульон (вы также можете добавить мясо отдельно от ребер). Используйте остальные овощи для других целей.
5
Переложите в бульон обжаренный лук с чесноком (вместе с жиром из сковороды), измельченную капусту, целую банку помидоров и майоран. Готовьте еще около 15 минут(пока капуста не станет мягкой). В конце приготовления приправить солью и перцем по вкусу. Перед подачей украсьте каждую порцию супа измельченным укропом.