Готовим вместе

Конусы из слоеного теста

Конусы из слоеного теста с яблоками — это быстрый десерт, который понравится всем. Хрустящие пирожные отлично подходят для ситуации, когда друзья посещают нас с незапланированным визитом. Просто достаньте готовое слоеное тесто, приготовьте сладкую яблочную начинку, сложите в конусы и поставьте в духовку. Из одного стандартного листа получается 6 больших слоеных пирожных с яблоками. 

Так же если Вас интересуют Фотообои акварель в интерьере Вашего дома, то тогда переходите по ссылке в этом предложении. На сайте множество разных решений этой задачи.

Ингредиенты:

  • лимон 1 шт.
  • яблоки 3 сахар 40 г
  • корица 2 г 50 пшеничная мука 15 г
  • слоеное тесто 375 г 40 яйца 1 шт.
  • сахарная пудра 100 г 2г
  • пшеничная мука 15г
  • слоеное тесто 375 Предложения:
  • воссоединение семьи 1 Способ приготовления:
  • выпечка

Способ подачи:

  • холодный

Еда:

  • вегетарианская

Предложения:

  • воссоединение семьи

Способ приготовления:

  • выпечка

Способ подачи:

  • холодный

Еда:

  • полдник

Рожки из слоеного теста — как сделать?
Шаги подготовки:

  • 1.Лимон: тщательно промываем и ошпариваем кипятком. С половинки натираем кожуру на мелкоячеистой терке, а из цельной – выжимаем сок.
  • 2.Яблоки: очищаем и очищаем от кожуры. Пробиваем семенные гнезда и нарезаем кубиками. Поливаем половиной лимонного сока. Добавляем цедру лимона, изюм, сахар, корицу и пшеничную муку. Тщательно и тщательно перемешиваем все ингредиенты.
  • 3.Слоеное тесто: выкладываем на стольницу или посыпанную мукой столешницу. Делим на 6 квадратов. На каждую кладем подготовленную яблочную начинку и складываем пополам по диагонали. Края теста нажимают вилкой, чтобы они хорошо слипались.
  • 4.Подготовка к выпечке: Разогрейте духовку до 220°C. выстелите большой плоский противень бумагой для выпечки.
  • 5.Выпечка: смажьте конусы из слоеного теста расколотым яйцом и поставьте в горячую духовку на 20-25 мин.
  • 6.Глазурь: смешайте оставшийся лимонный сок с сахарной пудрой. Глазурью поливаем спущенные шишки с яблоками.

Советы

  • Выбирая готовое слоеное тесто из магазина, стоит обратить внимание на состав на упаковке, который варьируется в зависимости от выбранного продукта.
  • Мы также можем приготовить слоеное тесто самостоятельно из муки и масла. Вопреки внешнему виду-это просто, но требует немного больше времени.
  • Для рожков подойдут практически все сорта яблок, например джонагольд, серая Ренета, Лиголь или Антоновка.
  • В готовом для выпечки тесте хорошо вырезать небольшие отверстия, которые будут отводить лишний воздух из центра конусов.

Редакционная записка

Французские рожки с яблоками — предложения по добавкам

Основной рецепт французских рожков с яблоками можно дополнить гарниром:

  • сушеная клюква,
  • грецкие орехи или фундук,
  • цукаты апельсиновой цедры,
  • тертый или засахаренный имбирь.

Мы можем покрыть конусы из слоеного теста глазурью или шоколадной глазурью. Они также имеют прекрасный вкус без сладкого добавления или посыпаны простой сахарной пудрой.

Рожки из слоеного теста-другие варианты сладкого

Быстрое печенье из слоеного теста можно приготовить с разной начинкой. Самыми популярными являются:

  • слоеное печенье с мармеладом — внутрь можно положить любое фруктовое варенье, густое варенье или сливовое повидло,
  • слоеное печенье с шоколадом-внутрь можно положить несколько кубиков любого шоколада или достать домашнюю нутеллу,
  • конусы из слоеного теста с пудингом – для начинки печенья нужно приготовить густой ванильный пудинг из меньшего количества молока,
  • слоеное печенье с клубникой или другими сезонными фруктами – все фрукты следует посыпать мукой, чтобы они не отпускали соки во время выпечки.

Соленые конусы из слоеного теста

Слоеное тесто также можно подавать в сухом варианте, например, в качестве закуски на вечеринку дома. Соленые рожки имеют прекрасный вкус в следующих вариантах:

  • с ветчиной и сыром-соленая закуска может принимать форму улиток с ветчиной и сыром или пальчиков из слоеного теста,
  • со шпинатом-в этом случае начинку нужно приготовить на сковороде заранее, по рецепту слоеного теста со шпинатом,
  • с курицей-филе промыть, нарезать кубиками и обжарить на сковороде с любимыми начинками, такими как перец, брокколи или сыр фета,
  • с грибами-обжариваем их заранее на сковороде с луком, солью и перцем. В центр пирожков с грибами можно положить ломтик желтого сыра,
  • с сыром фета-соленый гарнир подойдет к варианту со шпинатом, курицей или в составе с вялеными помидорами.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»