Рубленые котлеты без булочки
Рубленые котлеты без рулета-рецепт для людей, которые любят простые, стеклянные блюда из фарша. Большинство рецептов этого блюда включают панировочные сухари или Кайзер. Однако мы можем спокойно пропустить этот ингредиент, если по какой-то причине мы его не употребляем или просто не имеем его дома. Мы гарантируем, что они будут такими же вкусными и не развалятся во время жарки. Посмотрите, как приготовить котлеты из фарша без панировочных сухарей, и приготовьте вкусный мясной ужин, как у мамы! Между делом хочу посоветовать хороший искусственный камень. Искусственный камень в интерьере прихожей станет хорошим выбором для Вашей квартиры! И так, продолжим готовку.
Ингредиенты:
- фарш 500г
- яйца 1 шт.
- Лук репчатый 1шт.
- масло канолы 50мл
- чеснок 2 зубчика
- майоран 1 ложка
- Соль 0.5ч. л.
- перец 0.5ч. л
- дижонская горчица 1 ложка
Тип диеты:
- мясная
Предложения:
- причастие
- воссоединение семьи
Способ приготовления:
- жаренье
Способ подачи:
- холодный
- для тепла
Еда:
- обед
Рубленые котлеты без булочки-Как сделать?
Шаги подготовки:
- 1.Приготовление: переливаем фарш в большую миску. Лук очистить и мелко нарезать. С чеснока снимаем скорлупу и проталкиваем через пресс или нарезаем кубиками и растираем ножом.
- 2.Масса для котлет: вбиваем в мясо яйцо-важно, чтобы оно было свежим-и добавляем специи, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем. В котлеты без булочки добавляем горчицу, лук и чеснок и снова перемешиваем.
- 3.Формирование котлет: формируем шницели без булочки (они должны быть довольно плоскими и не слишком большими). Мы должны быть в порядке. 14 котлет.
- 4.Жарка: в глубокой сковороде разогрейте половину масла. Обжариваем котлеты с обеих сторон несколько минут. Готовое вынимаем деревянной лопаткой на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Следующую партию котлет обжариваем на оставшемся масле и делаем то же самое. Подаем фарш без булочки горячим с любимыми гарнирами, например, овощами из сковороды.
Советы
- Какое мясо выбрать для рубленых котлет без булочки? Идеально подойдет свинина и говядина(в равных пропорциях). Для фарша из мяса индейки лучше насыпать в массу немного панировочных сухарей или манной крупы. Мы можем купить и измельчить мясо самостоятельно в мясорубке на 2 толщины сита или попросить его измельчить в хорошей мясной лавке или непосредственно у мясника. Мясо для фарша без булочки должно быть хорошего качества.
- Вкус и текстуру котлет улучшит горчица — лучше всего подойдет дижонская горчица, но мы можем использовать сарепскую или русскую — если нам нравится более пикантный вариант фарша.
- Рубленые котлеты без булочки прекрасно сочетаются с картофелем и любимым салатом, например, мясом, зеленым салатом или свеклой. Вместо картофеля можно подавать его и с любимой кашей.
- В котлеты, фаршированные без булочки, можно добавить еще несколько шампиньонов, их можно измельчить с мясом или нарезать на более мелкие кусочки, предварительно их хорошо обжарить.
- Мы можем обжарить фарш на гусином или свином сале, а также на рапсовом масле. Помните, что не держите их в кастрюле слишком долго. Правильное время жарки мяса сделает наши рубленые котлеты без панировочных сухарей сочными и ароматными.
Что добавить в рубленые котлеты вместо булочки?
Кайзерка или панировочные сухари-одно из самых популярных дополнений к молотым котлетам. Однако есть замены для этого ингредиента, которые работают так же хорошо:
- Одним из них является овсянка. Достаточно залить их нужным количеством горячей воды, чтобы лепестки стали влажными и липкими. Когда овсянка остынет, добавляем ее в мясную массу.
- Интересной заменой булочки в фаршированных котлетах является также ячменная крупа.
- Хорошо подойдет и гречневая каша.
- Некоторые также добавляют молотый миндаль.
Стоит поэкспериментировать и найти свой любимый вариант. Благодаря этим ингредиентам масса для фарша без булочки будет иметь правильную консистенцию, а отбивные будут по-настоящему безумно вкусными. Обязательно попробуйте!