Статьи
-
Куриное желе
Куриное желе-это простая в приготовлении закуска, которая подойдет для любого семейного торжества. Благодаря красочным аксессуарам он выглядит эстетично и эффектно. Его форма…
Подробнее » -
Рулет из фарша
Рулет из фарша с начинкой из грибов-универсальное блюдо. Подойдет как обеденное блюдо, так и в холодном варианте – для гарнира или…
Подробнее » -
Крем из брокколи
Крем из брокколи — восхитительный способ быстро и питательно приготовить суп. Он имеет прекрасный вкус с добавлением картофеля и плавленого сыра,…
Подробнее » -
Тарамасалата — греческая паста из икры трески
Тарамасалата-традиционная греческая паста из икры трески, масла, белого хлеба и лука. Обычно его подают в виде закуски в первый день Великого…
Подробнее » -
Макаронные оболочки, фаршированные
Макаронные оболочки с начинкой — отличная идея для гламурной еды-идеально подходит для вечеринки или семейного ужина. Просто заполните их начинкой, полейте…
Подробнее » -
Похлебка моллюсков — американский суп с моллюсками
Похлебка моллюсков скрывает вкусные моллюски, картофель и бекон. Все это погружено в густой сливочный суп, который соблазняет прекрасным ароматом тимьяна. Блюдо чрезвычайно…
Подробнее » -
Белый пасхальный борщ
Белый пасхальный борщ-это второе по популярности блюдо для рождественского завтрака в Польше. Мы готовим суп на основе пшеничной закваски, которая нежнее…
Подробнее » -
Итальянское безе
Итальянское безе — это сочетание хорошо взбитых яичных белков с горячим сахарным сиропом. Он отличается невероятно кремовой текстурой и интенсивно сладким…
Подробнее » -
Белая жареная колбаса
Белая жареная колбаса — один из нескольких способов приготовить пасхальное блюдо. В этом варианте он отлично сочетается с различными гарнирами и…
Подробнее »