Статьи

  • Куриное желе

    Куриное желе-это простая в приготовлении закуска, которая подойдет для любого семейного торжества. Благодаря красочным аксессуарам он выглядит эстетично и эффектно. Его форма…

    Подробнее »
  • Рулет из фарша

    Рулет из фарша с начинкой из грибов-универсальное блюдо. Подойдет как обеденное блюдо, так и в холодном варианте – для гарнира или…

    Подробнее »
  • Крем из брокколи

    Крем из брокколи — восхитительный способ быстро и питательно приготовить суп. Он имеет прекрасный вкус с добавлением картофеля и плавленого сыра,…

    Подробнее »
  • Тарамасалата — греческая паста из икры трески

    Тарамасалата-традиционная греческая паста из икры трески, масла, белого хлеба и лука. Обычно его подают в виде закуски в первый день Великого…

    Подробнее »
  • Макаронные оболочки, фаршированные

    Макаронные оболочки с начинкой — отличная идея для гламурной еды-идеально подходит для вечеринки или семейного ужина. Просто заполните их начинкой, полейте…

    Подробнее »
  • Похлебка моллюсков — американский суп с моллюсками

    Похлебка моллюсков скрывает вкусные моллюски, картофель и бекон. Все это погружено в густой сливочный суп, который соблазняет прекрасным ароматом тимьяна. Блюдо чрезвычайно…

    Подробнее »
  • Белый пасхальный борщ

    Белый пасхальный борщ-это второе по популярности блюдо для рождественского завтрака в Польше. Мы готовим суп на основе пшеничной закваски, которая нежнее…

    Подробнее »
  • Итальянское безе

    Итальянское безе — это сочетание хорошо взбитых яичных белков с горячим сахарным сиропом. Он отличается невероятно кремовой текстурой и интенсивно сладким…

    Подробнее »
  • Белая жареная колбаса

    Белая жареная колбаса — один из нескольких способов приготовить пасхальное блюдо. В этом варианте он отлично сочетается с различными гарнирами и…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»