Кетчупы и майонезы
-
Подлива из курицы в горшочке
Простой способ приготовления вкусной куриной подливы без обжаривания — в духовке в горшочке. Ингредиенты Куриное филе — 400 г Лук…
Подробнее » -
Соус сальса (классический рецепт)
Классический соус «Сальса» — пряный мексиканский соус из помидоров, приготовленный с добавлением острого перца, зелени, лука и чеснока. Ингредиенты Помидоры…
Подробнее » -
Подлива из курицы со сметаной
Вкусная подлива из нежного куриного филе со сметаной, луком и морковью. Ингредиенты Куриное филе — 400 г Репчатый лук —…
Подробнее » -
Хайдари (соус)
Хайдари — освежающий турецкий соус на основе йогурта. Может послужить как паста-намазка на бутерброд или как дополнение к основному блюду.…
Подробнее » -
Соус сальса верде
Простой в приготовлении, ароматный и пикантный соус — сальса верде. Ингредиенты Петрушка — 20 г Кинза — 20 г Каперсы…
Подробнее » -
Томатная сальса
Рецепт приготовления традиционного соуса мексиканской кухни. Ингредиенты Помидор — 2 шт. Лук салатный — 40 г Чеснок — 1-2 зубчика…
Подробнее » -
Соус из айвы к мясу
Соус из айвы к мясу — ароматная и пикантная добавка, без которой вкус приготовленного блюда покажется вам не таким ярким!…
Подробнее » -
Подлива из томатной пасты
Простая подлива с томатной пастой выручит в любое время года и станет отличным дополнением к гарнирам из круп, макаронам, мясу…
Подробнее » -
Подлива из куриной грудки
Яркое и сочное блюдо на каждый день. Простой и быстрый процесс приготовления, а в итоге вкусная подлива из куриного филе!…
Подробнее » -
Подлива из сосисок к макаронам
Подлива из сосисок к макаронам — вкуснейшее блюдо, всего лишь за 15 минут. Ингредиенты Сосиски — 200 г Лук репчатый…
Подробнее »