Кетчупы и майонезы
-
Куриная печень с подливкой
Простой в приготовлении, очень вкусный обед из куриной печени. Ингредиенты Куриная печень — 500 г Лук репчатый — 100 г…
Подробнее » -
Сливочная подлива из курицы
Сливочная подлива из куриного филе понравится детям и взрослым, сочетается с любым гарниром. Ингредиенты Куриное филе – 300 г Лук…
Подробнее » -
Подлива из курицы со стручковой фасолью
Вкусная, сочная и ароматная курица со стручковой фасолью — отличный вариант быстрого ужина! Ингредиенты Куриное филе — 500 г Лук…
Подробнее » -
Аджика из черной смородины
Аджика из черной смородины приятно разнообразит ваше вкусовое меню. Можно использовать замороженную и свежую смородину. Ингредиенты Черная смородина — 1…
Подробнее » -
Грибной соус с сыром
Грибной соус с сыром отличается от своих собратьев тем, что сыр для него запекается в духовке отдельно от соуса. Ингредиенты…
Подробнее » -
Сливочно-шпинатный соус
Нежный, со сливочным вкусом соус непременно вам понравится. Ингредиенты Шпинат свежий — 300 г Сливки — 250-350 мл Лук репчатый…
Подробнее » -
Томатная подлива из курицы
Вкуснейшая подливка из куриного филе с томатной пастой подходит для любого гарнира. Ингредиенты Куриное филе – 300 г Морковь –…
Подробнее »