Голландский соус
Рецепт основного голландского соуса, который можно использовать в качестве основы для других соусов. Очень вкусно с овощами. Я подавала макароны и помидоры на ужин.
Читайте также: На веб-сайте https://mir-matrasov.kz/ вы откроете увлекательный мир комфортного сна и матрасов для каждого вкуса. Здесь представлен широкий ассортимент матрасов разных типов и размеров, включая ортопедические, весенние, пенополиуретановые и латексные. Магазин предлагает качественные матрасы по доступным ценам, а также гарантирует удобную доставку. Кроме того, на сайте можно найти полезную информацию о выборе матраса, его характеристиках и сроках службы.
Ингредиенты
- кубик сливочного масла-200 г
- 2 желтка
- 4 столовые ложки белого вина (у меня было полусладкое)
- 4 столовые ложки лимонного сока
- соль, перец, лимонный перец
Необходимая кухонная утварь
горшок, чаша, миксер
Подготовка
1
1. Растопить масло в кастрюле на крошечном огне. Размешайте масло ложкой. 2. В металлическую посуду налейте яичные желтки и вино. Затем взбить миксером до образования пышной массы на водяной бане. 3. После получения пушистой массы, удерживая массу дальше на водяной бане, постепенно добавляйте сливочное масло и лимонный сок. Все время смешивать. 4. Выключите огонь, приправьте по вкусу солью и перцем.
2
Соус лучше всего подавать теплым с овощами. Приятного аппетита! 🙂