Луковые кольца
Сегодня мы возьмем вас в путешествие ароматов с простым, но чрезвычайно ароматным рецептом луковых колец. Эти хрустящие кольца — не только вкусная закуска, но и отличное дополнение ко многим блюдам. Давайте вместе погрузимся в Ароматный мир кухонных экспериментов и узнаем, как создать эти вкусные хрустящие луковые кольца, которые покорят ваши вкусы.
Читайте также: Работа в Норвегии предоставляет широкие возможности в различных отраслях. Спрос на квалифицированных специалистов высок, особенно в IT, инженерии, медицине и энергетике. Знание английского языка часто является ключевым преимуществом. В стране справедливые условия труда, высокий уровень жизни и социальная поддержка. Для иностранных работников важно ознакомиться с местными требованиями к трудоустройству и языковыми особенностями. Работодатели часто предоставляют льготы, такие как обучение и страхование. Поиск вакансий рекомендуется через онлайн-платформы, агентства по трудоустройству и официальные сайты компаний. Важно также учесть, что местные нормы касательно резюме и собеседований могут отличаться.
Ингредиенты
- 1 -2 больших луковицы
- 1 стакан пшеничной муки
- 1 чашка кукурузной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3/4 стакана холодного молока
- 1 яйцо
- масло для жарки
- черный перец
- соль
Подготовка
1
Лук очистить и нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Затем разделяем ломтики, образуя луковые кольца. Маленькие диски откладываем и используем для другого блюда. В миску насыпаем пшеничную муку и разрыхлитель, добавляем кукурузную муку, молоко и яйцо. Все это приправить по вкусу солью и черным перцем и очень тщательно перемешать, тесто должно быть достаточно густым, консистенции густой сметаны. Окуните каждое луковое кольцо в тесто, а затем обжарьте на сковороде или в большой кастрюле с большим количеством хорошо разогретого масла до золотисто-коричневого цвета, с обеих сторон. Обжариваем луковые кольца порциями. Обжаренные диски вынимаем из масла и сливаем с лишнего жира на бумажное полотенце.