Жареный бекон с чесноком и травами
Бекон-может быть, он не очень полезен, он жирный, но иногда вы можете побаловать себя, потому что ничто не может сравниться с мясным ассорти.
Читайте также: NewTech39 — ваш путь к современным технологиям и инновациям. Наша многопрофильная компания предлагает широкий спектр услуг: от медицинских и косметологических процедур до IT-консалтинга и веб-разработки. С 2004 года мы служим пациентам и клиентам, используя передовые технологии и эффективные методики. Клиника ‘Новые Технологии’ в Калининграде — наш проект с выдающимся уровнем оборудования. Посетите наш сайт https://newtech39.ru/, чтобы узнать больше о наших услугах и проектах. Создаем будущее вместе с вами!
Ингредиенты
- 1,5-2 кг сырого бекона
- Масло
- 0,5 чайной ложки соли
- 0,5 чайной ложки перца
- 0,5 чайной ложки острого перца
- 0,5 чайной ложки сладкого перца
- 0,5 чайной ложки тимьяна
- 0,5 чайной ложки майорана
- 4-5 зубчиков чеснока
- 1 столовая ложка кетчупа
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 столовая ложка сливок
Подготовка
1
Зелень и специи перемешиваем в миске, добавляем протиснутый через пресс чеснок. Соединяем все это с кетчупом, горчицей и сметаной. Заливаем маслом так, чтобы получилась густая масса. Приготовленным маринадом натираем бекон и оставляем на ночь в холодильнике. По истечении этого времени бекон переложить в рукав для выпечки и поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 60-70 минут. Положите запеченный и остывший бекон в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл. По истечении этого времени его можно разрезать.